88-е февраля

Ты лучше мне,... хоть мат,... по русски...
Понятней, мама, где баян...
И бей сюда,... по почкам,... узко...
Ведь я прошёл Афганистан...
Держу удар,.... хоть,.... в жопу пьяный...
Мне - что домой,.... мне - что война...
Мою вертушку,.... леший свалит...
Я увернусь,... я - голова...
А ты - наземная мне сила...
Скажи,... готовая постель?...
Ведь ты,.... давно меня простила...
Под душ,... пинок,... аха,.... реель.

2013.09.29


Рецензии