Своё Решение

Стр.-39-.

СВОЁ  РЕШЕНИЕ.
Утверждены  Законы  Мироздания  –
Понятием  Единства  Непреложного.
А  если  с  нашей  точки  понимания,  –
Нет  ничего  на  Свете  Невозможного.

Казалось  бы,  так  просто  проследить  –
Космических  Реалий  Утверждение,
Увидеть  и  Связующую  Нить  –
Эволюционного  Движения.

Но  невозможно  разумом  постичь  –
Величие  Космическое  Звёздное!
Земною  мерой  можно  только  «стричь»  –
купоны,  «бабки»,  доллары  зелёные…

Но  если  Дух  наполнился  людей  –
Творящего  Космического  Пламени,
Что  несравнимо  с  пламенем  страстей
И  технологий  новых  изысканием,  –

То  он  свободно  может  проникать  –
На  Глубину  Миров  Невероятную…
И  ничто  не  сможет  помешать  –
Вселенную  объять  нам  Необъятную.

И,  проникаясь  без  предубеждения  –
Непреложной  Сутью  Созидания, 
Человек  приходит  к  Утверждению  –
Полного  Единства  Мироздания.

Эволюционно  проявляет  –
Истина  Ступень  Преображения.
Человек  всего  лишь  полагает, –
Но  представит  Жизнь  своё  Решение.


Рецензии