Под дождём гуляет кошка

ПОД ДОЖДЁМ ГУЛЯЕТ КОШКА.

1
О тебе
Дождик погрустит немножко.
Я тебя
Вспомню, улыбнусь.
У твоих ног
Трётся беленькая кошка.
Я её
Лапкой к тебе прикоснусь…

Припев:
Дождик, дождик.
Под дождём гуляет кошка,
Чтобы спрятать
Грусть в глазах своих…
Плачет дождик…
Пусть поплачет он немножко.
Грустит кошка
Сразу за двоих…

2
Как легко,
Как светло и очень мило
Вспоминать
 лёгкий ветерок,
Что вскружил
Голову мечтой забытой…(наивной)
Кошка рядом –
Ты не одинок.

Припев:
Дождик, дождик.
Под дождём гуляет кошка,
Чтобы спрятать
Грусть в глазах своих…
Плачет дождик…
Пусть поплачет он немножко.
Грустит кошка
Сразу за двоих…

3
О тебе
Песенку мурлычет кошка…
О тебе
Лучше мне забыть…
Всё пройдёт…
Помечтали лишь немножко.
Не судьба
В дождик полюбить…

Припев:
Дождик, дождик.
Под дождём гуляет кошка,
Чтобы спрятать
Грусть в глазах своих…
Плачет дождик…
Пусть поплачет он немножко.
Грустит кошка
Сразу за двоих…


Рецензии