Дверь открой

Двести лет с тобой,.... и дети...
Не устала?.... я - устал...
Баб хватает тут,.... на свете...
Вже звонили,... где пропал?..
Не пропал,... примерно вышел...
Тут,... пока до всех дойду...
И звонки я ваши слышал...
Я - вернусь,.... в тебя войду...
Ночь покажется.... туманом...
Помню песню,... голубой...
Нафиг жить с таким обманом...
Лучше я,... к своей,... домой.

2013.09.29


Рецензии