Люди - будьте Людьми

Иногда очень сложно понять
Человеческие поступки.
Кто-то может всё время лгать,
Очень гадостно скаля зубки.

Человек человеку рознь.
Один грязью всех поливает,
А другой - хоть не царь, не Бог,
Без труда другим помогает.

Просто хочется верить всем,
И не знать, что такое пакость.
Чтоб в душе поселить на совсем
Красоту, чистоту и радость.
               

                28.09.2013г.


Рецензии