Чудотворное Сердце

Стр.-37-.

ЧУДОТВОРНОЕ  СЕРДЦЕ.
Трубный  Глас  не  всегда  –
Возвестит  о  Героях,
О  Героях  Труда,  –
О  Героях-изгоях…

Тем,  кто  больше  даёт,  –
Больше  с  тех  и  берётся…
Только  злато  –  оплот –
Заходящего  Солнца.
А  Герои  идут,  –
Устремляясь  в  Иное,
И  свободны  от  пут,  –
Защищая  Святое.
Не  под  звуки  фанфар,  –
Но  в  испитии  яда…
Здесь  и  подлый  удар,  –
И  проклятия  Ада…
Ношу  Мира  века  –
Защищают  Герои.
Но  их  ноша  легка,  –
Разве  тяжко  Святое?
И  Прекрасен  Герой,  –
Всем  Надежду  дающий!
Он  на  передовой  –
Защищает  Грядущее.
Его  Огненный  Ритм  –
От  Скрижалей  Рассвета.
Его  Высший  Арбитр  –
Иерархия  Света.
Его  Жертвенный  Путь  –
Под  Счастливой  Звездою.
Его  Высшая  Суть  –
Полыхает  Зарёю.
Его  главный  Девиз  –
От  Сердечного  Зова.
Он  Сознанием  Чист  –
И  достоин  Святого.
Его  Образ  –  Дающего  –
Каждый  жизненный  миг.
На  Вершину  Грядущего  –
Он  взойдёт  напрямик.
Жизни  Пламя  Священное  –
Выплавляет  Творцов…
Хватит  им,  вне  сомнения,  –
Всем  терновых  венцов…

Но  пока  Земля  вертится,  –
Будут  биться  Сердца…
Чудотворное  Сердце  –
Храм  Небесный  Творца.


Рецензии