Еду в маршрутке..
Напротив, лицом к лицу
И почти впритык, -
Баскетболистка, ноги прижав к пупку
Не своему), и ниц опустивши лик..
Я, по- пацански, шкары - в стороны развернул
Чую себя.., как сказать бы, чтоб не соврать,
Знатным пахарем у нефритовых врат.
Бедным мачо.. у горы Арарат.
Крошка милая силится не зардеть,
Взгляд блуждающий, бархатный томный взор.
Я впечатлился, но, вовсе не на неё,-
Рядом у парня.. в ляшку стучит мотор))
Свидетельство о публикации №113092902224
Эх.
Не остаться б без яиц...
Антреме Мята 24.11.2014 08:14 Заявить о нарушении