На скамейке...

Было на улице холодно,летом...
Словно зимой,воздух пел сильным ветром...
Мы,на скамейке,в саду...
Чувствуем, нашу судьбу.

Дождик закапал,словно слезами...
Нам небеса,наш путь показали...
Будет,печальным рассвет...
Вместе,дороги нам нет.

Крепко обнявшись,и как утешенье...
Слышит,Господь,молитву в смиреньи...
Встретимся вновь,через век...
Когда закончим,свой бег.


Рецензии