Лучше больше сока натурального

Зачем продавать зельё притворное?
Трудно лечить дела алкогольные.
Лучше больше сока натурального,
Чтоб тонус поднять, знать сексуального
Для мужчин, добавлять в сок - пантокрин.


Рецензии