Из Сары Тисдейл - Вино

                САРА ТИСДЕЙЛ


                ВИНО


                Из чаши молодой луны
                Испив блаженства, не умру я,
                Как хлеб голодные едят,
                Любила аромат июня.

                Другие могут умереть -
                Вино бессмертья мне мечталось
                Найти в Природе,- неужель
                Прибежища в ней не осталось?


                29.09.13


               
 





                The Wine



                I CANNOT die, who drank delight
                From the cup of the crescent moon,
                And hungrily as men eat bread,
                Loved the scented nights of June.

                The rest may die—but is there not
                Some shining strange escape for me
                Who sought in Beauty the bright wine
                Of immortality?


                Sara Teasdale


Рецензии
В Раю растет древо Вечной жизни1Послать надо туда Геракла!Он все может!

Анатолий Чигалейчик   29.09.2013 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!Коль людей оттуда попёрли, то, думаю, никого больше туда не принимают, из обладающих плотью!

Юрий Иванов 11   29.09.2013 16:37   Заявить о нарушении