Осень

"Роняет лес багряный свой убор"-
у этих строчек  тысяча дорог.
Но вспоминаю строки до сих пор
когда приходит осень на порог.
Когда вокруг желтеет позолота
и дождь идет в обнимку с листопадом.
Печаль стучит дождинками в ворота
но осенью грустить совсем не надо.
Она-итог определенный в жизни
и от нее не спрятаться под зонтом.
Пусть за окном туманы вновь повисли-
за ними расплескались  горизонты.


Рецензии