Слагаю странные стихи...
Пою рулады,
А жизнь выводит за грехи
На баррикады…
Вчера – охотник… Завтра – дичь…
Так будет снова.
А мне бы истину постичь
В значенье слова.
В пьянящем запахе цветов
И в их дурмане,
В тревожном пении ветров
В ночном тумане…
Свидетельство о публикации №113092902172