Источник Пламенный

Стр.-34-.

ИСТОЧНИК  ПЛАМЕННЫЙ.
Самое  Мощное  Восприятие 
Дух  проявляет  в  Сиянии  –
Энергии  Огненной  Благодати,  –
Воспламеняя  Сознание.

Самое  Тонкое  Восприятие  –
Огненного  Разумения  –
Вне  трёх  процентов  мозга
                Проклятия.
Пламени  Мощь  –  Откровение…

Непознаваем
                Источник  Пламенный 
Духовного  Разумения.
Именно  Он  наделяет  Сознанием  –
Нас  от  Начала  Творения.

Но  чувства  –  Пламени  Духа
                не  знают,  –
А  поэтому  часто  –
многие   мысленный  сор  посылают  –
В  Души  людей  и  Пространство…

Чувства  источник  идёт  по  волне  –
Древней  животной,  впрочем, 
Он  ограничен  этим  вдвойне,  –
Словно  замотан  скотчем.

Но  не  чувство  животное  только,  –
Но  и  магии  всей  произвол
Засоряет  Пространство  настолько,  –
Что  трудно  услышать  Вечности  Зов.

Но  Сердце  умеет  распознавать  –
Источник  Небес  Сокровенный.
Каждое  Сердце  может  стучать  –
В  Творческом  Ритме  Вселенной.


Рецензии