Под утро был приятный сон

Под  утро  был приятный сон...
Мне Фея нашептала Счастье...
Волшебным голосом Любви
Ввела  ко мне Мечту... в ненастье...

И Осень расцвела вокруг...
Вся в позолоте драгоценной...
И аромат... и дивный звук...
Мир неожиданной... Вселенной...

Я не открыл глаза... смотрю...
Желанное  во мне  ликует...
Душа зовёт её... Люблю!
И звёзды нежные  танцуют!

Мой млечный путь издалека...
Я долго шёл к той, самой главной...
Мечта моя...  Судьбы  Река
Несла меня по Жизни... плавно...

И забурлил водоворот...
Какое Счастье,  быть – любимым...
Во мне восстало... и поёт
Волшебной флейтой... Соловьиной!

Так вот какая ты... Пришла...
Я не во сне увидел Тайну...
К цветку притронулась рука...
Он так красив... необычайно...

Все ароматы роз Земли
Мне не сравнить с волшебным,  свежим...
О, Фея Счастья...  Подари...
Я буду самым лучшим... нежным...

Я зацелую твой восторг...
Я спеленаю  всю в объятьях...
Не отпущу...  Хочу...  Люблю...
Открыл глаза... Один... Проклятье!


Рецензии