Желанная Осень, мы рядом и близко...

Желанная Осень, мы рядом и близко,
Над чашечкой кофе склонились чуть низко.
Коснулись губами его аромата...
Ведь в жизни за все наступает расплата.

Дрожащие губы и шепот ..."Любимый,
Какой ты хороший, будь Богом хранимый."
Слились в поцелуе с кофейным оттенком,
В надежде - объятья не станут застенком...

В пожаре осеннем с тобой мы сгораем,
Дорогу к любви ведь не мы выбираем.
Растаем, как свечи, желаний полны,
Вот - вот захлестнет - мы на гребне волны...

Желанная осень, объятий кольцо,
Твое сладострастно сияет лицо...
От вспышки внутри долгожданный экстаз,
Чудесную Осень, мы вспомним не раз...


Рецензии
Спасибо Осени за вдохновение! Похоже, из всех времен года, она самая плодородная на стихи:))
С теплом,

Ирина Русина 4   29.09.2013 09:24     Заявить о нарушении
Любовь и Осень - вдохновляют,
Весна - безумно окрыляет!!!

С осенней улыбкой, теплой и вдохновленной, Володя.

Владимир Сергеев 2   29.09.2013 08:53   Заявить о нарушении