Древняя Формула

Стр.-32-.

ДРЕВНЯЯ  ФОРМУЛА.
Нужно  помнить  Сакральные
                Вехи.
Но  нельзя  утверждать
                насильственно
Сокровенное  в  человеке,  –
Ведь  не  этого  требует  Истина.

И  нельзя  Вибрации  Тонкие  –
Нам  востребовать  в  Сердце  извне.
Это  Душу  ввергает  в  потёмки,  –
А  затем  предаёт  Сатане.

Только  Внутреннее  Состояние
И  заслуженные  труды  –
Погружают  в  Сакральное  Знание  –
И  в  потоки  Живой  Воды.

Но  среди  всех  ограничений,
удушающих  каждый  Порыв
Сокровенный  –  не  будет  решений,  –
И  не  вспыхнет  Творчества  взрыв.

Пусть  Сотрудничество  не  часто
Возникает  между  людьми,  –
Но  явление  это  прекрасно  –
Ореолом  Сердечной  Любви.

Укрепляется  Сердцем  Община,  –
Изживаются  предубеждения…
Впереди  Сверкает  Вершина!  –
И  зовёт  на  Восхождение.

Не  всегда  важны  обстоятельства,  –
Но  размах  Дерзновения  Крыл.
Нет  на  Сердце  здесь
                посягательства,  –
Ведь  насильно  не  будешь  мил.

Нет  цены  этой  Формуле  древней.
Но  Сотрудничества  Пути  –
Пролегают  в  Сердцах
                Дерзновенных.
Остаётся  только  идти.


Рецензии
Тому, кто намерен вернуть свою Высшую Суть,
И звёзды в небе помогут,
И ветры судьбы помогут с дороги прямой не свернуть.
Удачи в дороге...
В.С.

Всеволод Садохин   29.09.2013 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Именно так. На Без-предельной Ниве Творца
хватило бы места всем "Семенам". Но, похоже, что Творец задумал
Эволюцию ради горсти "элитных Семян". Впрочем, как и в жизни.
Мы же не сажаем весь урожай "картошки", а берём лишь малую часть.
"Как вверху, так и внизу".
С Уважением.

Владимир Странник1   30.09.2013 07:50   Заявить о нарушении