Свободен

Зачем держать.
Иди.Свободен.
Не привыкать,
он беспороден.

И всё не в ногу,
невпопад.
Сужденье многих,
держит в ад.

Пиши,конечно.
Пришло,читай.
Что,плох сердешный?
Нет,пишет рай.
ПОДОРОЖНИК.
5.4.11г.


Рецензии