глазурное
Ступая по мне аккуратно,
даже нежно,
ломаешь.
Раздави эту сладкую хрупкость,
размазав по узким стопам.
А потом уходи,
буду твоими следами.
Буду липко и нежно
Обволакивать твои сны.
Целовать невесомо ресницы.
Прогибаться под тяжестью сильной ладони.
Ты меня не заметишь.
Может, лишь дежавю
мутной плёнкой скользнёт и растает.
Свидетельство о публикации №113092902080
Елена Крюкова Танаис 08.11.2013 08:19 Заявить о нарушении