Молитва

         
Дай, БОГ, мне силы на мои года.
Не знаю: сколько их осталось,
Подольше чтоб моя звезда
На звёздном небе оставалась.
Уже все пройдены пути,
И мостики над "бездной"- зыбки...
Дай, БОГ, мне до конца дойти,
Успев исправить все ошибки.
Пока течёт по венам кровь,
И светел ум, поступь не шатка,
Дай, БОГ, отдать свою любовь
Родным и близким без остатка.


Рецензии