Дорога что длиною в жизнь...
И за рулём, сама я выбираю путь.
Лечу, а иногда и просто еду.
Как все мы на своём пути...
Бредём, пусть иногда в тумане
Ища ориентир судьбы.
Кого то кроем матом....
К кому то мы благоволим...
Да...тяжело без знаков....
Рулить на жизненом пути.
Узнать бы поворот извилистой дороги.
Где спуск....а где тупик...
Увы...нам это не известно...
А как хотелось то, по ровной трассе плыть...
Но всё равно... пройти, проехать стоит...
Нам эту трассу....что длиною в ЖИЗНЬ!!!
Свидетельство о публикации №113092902060