Листва опавшая

Опала листва,
Отшумела своих звоном листьев.
Остались всего у куста -
Его оголенные кисти.

Снег лег по краям,
Холодной и белой водою.
Ветрюга беспечный буян,
Как будто ворвался на волю.

Зима наступила,
Зима наступила повсюду.
Морозом хоть лютым не била.
Почти нет на улице люда.


Рецензии