БАБА ЯГА

Да,я старая!Да,я дряхлая!
Да,я древняя бабушка с метлой!
Но на ступе я ездить не умею,
Потому что мне не открыт секрет такой!

Лешие и ведьмы!Птицы и звери!
Наколдую вам весну!Будете добрее!
Деткам моим сказку на ночь расскажите!
Пусть растут счастливыми,а я молодею!

А когда захочется страсти мне унять!
Превращаюсь я в добренькую мать!
В распрекрасную хозяюшку в дому!
Потому-что мне скучно там в лесу!

Да,я старая!Да,я дряхлая!
Да,я древняя бабушка с метлой!
А на ступе я ездить все ж  умею!
Просто я скрываю,что секрет знаком!


Рецензии
Вот так живёшь с любимой женщиной, а она-то не просто баба....ЯГА

Владимир Чугреев   08.10.2013 08:26     Заявить о нарушении
Спасибо!Добрый мой дружочек!

Ирина Глухова-Дмитриенко   08.10.2013 19:56   Заявить о нарушении