Аномалия

Мокнет, хмурится сентябрь,
Остывает тихо море...
Крым от холода озяб,
С непогодой тщетно споря.

Чешут темя старики,
Вспомнить время то пытаясь,
Когда точно так текли
Караваны туч без края.

Вянет бодрый оптимизм
Отдыхающих сентябрьских...
Сезон бархатный прокис
И покрылся серой краской.

Аномалия в Крыму, -
Аномальная погода!
Только как мне - не пойму, -
Без тепла прожить полгода?


Рецензии