Для тебя рубашку вышила

Для тебя рубашку вышила,
Радость в сердце не тая,
Но пришла беда нежданная,
Разлучила навсегда.

Одна в поле я не выстою,
Боль такую не стерплю,
Не забыть глаза любимые,
Вместе были мы счастливые.

Темнота в душе колючая,
И течёт слеза горючая,
Почему судьба жестокая,
И опять я одинокая.

Я твою рубашку новую,
К ране в сердце приложу,
И твоим теплом, любимый мой,
Вновь все раны оживлю.

Говорят, что время вылечит,
В это верю я с трудом,
Не бывать  твоей зазнобою -
С правдой жить теперь жестокою.


Рецензии