Твоё продолженье... в них сотни и тысячи лет

         Гранатовых бусинок ряд...

Ирина Буслаева     http://www.stihi.ru/2013/09/19/7934


«Проносится ветер, верхушками сосен звеня...
И все-таки, что же останется здесь от тебя?»
Останется миг, глубина твоих ласковых глаз,
Раздумья твои, мысль творящая словно пегас.
Стихи – параллели, струиться в которых  мечта.   
Воркующей птицей – Любовью пролилась она.   
Твой голос, твой образ в истоме журчащей воды,
Кровинки твои, ты внимательно лишь посмотри.
В них блики луны, яркий солнца чарующий  свет,
Твоё продолженье... в них сотни и тысячи лет.
И имя Ирина, на белом жемчужном снегу,
И песня, что льется, и слышат все люди - ЛЮБЛЮ!
Нет, смерти не будет, ты в этом подруга права,
Но... будет кружить листопады родная Земля!
И ветер верхушками сосен легко прозвенит,
Останется память и Ангела белого лик...
                28.09.2013  K.Besherz


Рецензии