Фрагмент диалога

Вот что я написал, после того, что я заметил:
 "Реки теперь превратили в водохранилищ каскад,
 Воды в хранилищах чистить бы нужно,
 Воздухом хоть продувать, фильтровать?
 Берег крутой возвести как в Голландии, дамбами отгородить.
 Гидроаккумулятором станет хранилище с дамбой тогда.
 Край непочатый работы, а на берегу отдыхать!"

 А Премьер-министр Н. Азаров заметил, что наша вонь исходит из нашего рта и устраняется полосканием. Замечу, что я с ним согласен - сам пробовал. Я читаю Интернет и тексты исследователей. Не всё мне в них нравится, но я на зеркало пенять не склонен.

Мишель Филиппов   28.09.2013 22:08   Заявить о нарушении правил / Удалить
Нельзя плевать на край, где ты живёшь!
 Не путай Родину с правителем!
 Сложнее стать защитником её,
 Чем ярым и безудержным хулителем...
 © Copyright: Оксана Нездийминога, 2013
 Свидетельство о публикации №113091903067

Оксана Нездийминога   28.09.2013 22:11   Заявить о нарушении правил / Удалить
Не робей перед врагом! Главный враг человека - он сам!
 Славная защитница Украины Верка Сердючка пела: "Ще нэ вмерла Украина, если мы гуляем так!" Но беспокоилась: "Та що цэ воняе? Га? Де нэ пиду, воняе! Тю! То цэ ж я, мабуть, воняю, чи шо?" Речь русская - рык, рычание и ругань, но также пение, изящная словесность. Слова нерусские со временем забудут, а русские слова жить дальше будут! Я приглашаю Вас читать мои писания! Я к Вам с всенепременным уважением!


Рецензии