Не побегу, переболею
на билете сэкономлю..!!!
погромче просто музыку включу..
сначала всех певцов перекричу
потом затихну под аккорды скрипки..
ну вот и все...хандры как нет,
а на лице моем вновь расцвела улыбка.
на твое молчание...Сережа
Свидетельство о публикации №113092901958