Если звёзды - не звёзды, а нежность...

ЛЮБОВЬ

Если звёзды - не звёзды, а нежность,
Значит, наша любовь - неизбежность,
Значит, надо беречь лунный камень -
Тот, что песнею нам подарен.

ПРИПЕВ:   
   Если любишь, то веришь-веришь,
    И любовь твоя навсегда !
    Если любишь, то встретишь-встретишь,
    И при встрече мне скажешь: "Да!"

Если трудно - позови... Оглянусь:
Если слёзы на глазах, в сердце грусть,
Я приду к тебе, приду и Луну
На ладонях, на раскрытых протяну.
ПРИПЕВ:

1968

из сериала "Моя поэтическая эволюция"


Рецензии