Горизонт - граница неба и земли

***

Горизонт - граница
неба и земли.
Крылья, будто птица,
распластал вдали.
Но взлететь не может -
тяжесть не дает
День, который прожит
вечность не вернет.
Не вернет тот лунный
танцплощадки вальс,
Образ девы юной
и десятый класс.
Первое свиданье
в городском саду.
Робкое признанье,
павшую звезду....

23 сентября 2013г Александр Карташов


Рецензии