Фантазия - это на крыльях полет

***

Фантазия - это
на крыльях полет,
Реальность -
к земле притяженье.
В березовой роще
калина цветет.
И детство -
прекрасно мгновенье.

А юности кажется
все впереди,
Мечты, будто
радуга - манят.
Но желтые слезы
роняют сады,
И прошлое
памятью станет.

Пора собирать
сожаленья плоды
И в саване
белом - прощенье.
Метель заметает
ушедших следы
У времени нет
снисхожденья....

12 сентября 2013г Александр Карташов


Рецензии