Природа совершила рокировку

***

Природа совершила
рокировку:
В июне - холод,
в сентябре - жара.
А между ними
странная пора:
Осенний дождь
на летнею парковку.
Когда бордовый
явится рассвет
Пощады нет
от солнечных лучей.
Туман струится
в синеву с полей.
На водной глади
облака портрет.
Предел терпенья -
на границе вера.
Душа в смятенье
жизни суета.
На горизонте
светлая черта...
Судьба... Невольники....
Галера....

10 сентября 2013г Александр Карташов


Рецензии