Костыли

          посвящаю отцу,участнику
          Сталинградской битвы.

Это он седой, войной пропахший,
Возвратясь на костылях домой.
Пётр Зуев- командир вчерашний
Вспоминает свой последний бой.

И теряя сердцу самых близких.
Пареньков безусых, молодых.
Вот сейчас стоит у обелиска
И ,как прежде он жалеет их.

Ах, мальчишки до сих пор скучаю!
Молодыми рано вы ушли.
Я на ваших свадьбах, точно знаю,
В угол бы забросил костыли.

Не ходил бы немощный годами,
Инвалидом. Немцем не убитый.
Вот и пользуюсь я костылями
С той Великой Сталинградской битвы.   


Рецензии
Вот уж действительно-С великой Сталинградской битвы... Спасибо за память об отце. С уважением Надежда.

Надежда Еловецкая   30.09.2013 19:03     Заявить о нарушении
Надя, я благодарна за посещение моей странички и за отзыв. До
скорой встречи. Удачи! С уважением Валентина.

Валентина Путилова   01.10.2013 04:55   Заявить о нарушении