У святого храма

***

У святого храма:
нищие, калеки
Будто на причале
милосердья ждут.
Жизненная драма -
не мелеют реки
Горя и печали
обрели приют
Мимо проходящий
не скупись на милость.
Что случится завтра
не дано узнать.
Попроси скорбящих:
чтобы помолились
И жила подольше
старенькая мать...

30 августа 2013г Александр Карташов


Рецензии