Расставание...

Твои руки в осенних перчатках
Моим рукам не держать.
Твои губы осенней печали
Моим губам не обнять...
Нам обоим было неловко
Очнуться от этого сна,
Незаметно было, как ловко
Наше ложе заметала листва...
За листвою, в зимней метели,
Нам придется забыть эту ночь,
И, как липа, одна среди ели
Лишь до весен прощаюсь с тобой...
28.09.2013

з.ы. Буду рада любой рецензии, пожалуйста...


Рецензии