Отцвели ромашки
Отцвели ромашки
на исходе лето.
Роща в белой дымке-
сказочный пейзаж.
И в ночной рубашке
небо ждет рассвета.
Лунной половинки
звездный антураж.
Севера дыханье,
холодно утрами.
Голову склонила
до земли трава.
Росное сиянье
нежными устами
Солнышко испила
в тучках синева.
День завесил звезды
синей простынею
Тучи - кораблями
с севера на юг.
И стоят березы
с желтой сединою
Коршун над полями
завершает круг.
27 августа 2013г Александр Карташов
Свидетельство о публикации №113092901772