Море плещет волной
Море плещет волной,
на песок набегает.
Буревестник парит
над соленой водой.
Из пучины морской
динозавр выплывает,
Что природа творит
удивляет порой.
Невозможно понять
НЛО появление
И космический бред
вероятности снов.
Время бег не унять
жизни нашей мгновенья.
Будто призрачный свет
параллельных миров.
Рай и ад на земле-
миражи и реальность.
Словно признак во мгле
судьбоносна случайность
И надежда в душе,
ищет истину вера.
На крутом вираже
вечность - высшая мера.
26 августа 2013г Александр Карташов
Свидетельство о публикации №113092901765