Много брошенных сел
Много брошенных сел,
Покосились кресты.
На березовый дол
Взгляд погасшей звезды.
Еле скрипнула дверь
Входит будто живой
Тень из прошлых потерь,
Мой отец молодой.
У окна сел на стул:
«Как весна хороша!»
Мне в глаза заглянул -
Зарыдала душа...
20 августа 2013г Александр Карташов
Свидетельство о публикации №113092901761