В мире твоём иллюзорном
Есть фантазийное небо
Звёзды сияют задорно,
Где ты там только не был!
Босыми пятками землю
Я обнимаю крепко.
Холод росы приемлю
И ошибаюсь редко.
Мы с тобой - параллели
Или – меридианы,
Мне бы к тебе на небо,
Или тебе ко мне, в травы!
Только ты с неба трусишь
Прыгнуть в земную реальность,
Вот и висишь там грустный,
Словно ты фото «На память…»
Я посмотрела: выше,
Можно, конечно, подняться,
Только кому - то надо
И на земле оставаться!
Если бы все порхали,
Как мотыльки у лампы,
Чтоб мы тогда жевали,
Разве кормили бы мантры?
Можешь со мною не спорить,
Не объяснять причины!
Мир иллюзорный хрупок,
Там не живут мужчины!
29.09.13г.
Свидетельство о публикации №113092901759