Невзгоды, радости, страданья

***

Невзгоды, радости
страданья.
Мечты и снова
 пустота.
Надежды, встречи,
расставания
И жизни бренной
 суета.

Сумрачен и зябок
предрассветный час.
Сон из лунных прядок
 исполняет вальс.
Снегопад?- откуда
летнею порой
Детство - это чудо
и отец живой
Смотрит улыбаясь,
«Здравствуй» - говорит
Резко просыпаюсь
и душа болит...

19 августа 2013г Александр Карташов


Рецензии