Уйди в себя

Уйди в себя.Заставь мантру прийти к тебе в голову.
Где же твоя душа,которая улетает далеко
Ты любишь молчать,и принимать вдохновение,создай маску из олова
Уйди в себя. Заставь Будду явиться.Он прийдёт однако.

Я стану пустотой, моя душа не будет с вами
Я уйду в мир иной,где будут ждать меня на другой планете
Медетация поможет нам,ответил Шакьямуни.
Вы будете веселиться,и играть как маленькие дети..

Буддхадхарма поможет. Услышь его.
Он как самый хороший,поможет всегда
Уйди в себя. Преодоливая слишком много.
Слушай его,и не уйдёт от тебя никогда.


Рецензии