Не унять тревогу сердца

***

Не унять тревогу сердца,
Любовь не терпит объяснений.
В былое отворилась дверца,
И прелесть вечная мгновений.

Аромат от белых роз
На прибое душной ночи.
Ты вся соткана из грез,
И мечты открыли очи.

Цвет роняют липы,
Робко дышат листья.
Крик печальной выпи,
Эхо - будто выстрел....

28 июня 2013г Александр Карташов


Рецензии