Малышке...

С добрым утром , моя дорогая,,
Тебе снился розовый слон?
Или снилась рыбка золотая
И с большими окнами дом?
В том доме  ждут тебя двое,
С открытой душой и любовью,
Конвертик  тебе готовят
С кружевом в изголовье.
Они встретились в этом мире,
Как встречаются половинки,
Но даже у половинок
Есть целая часть жизни.
Цветами мы встретим тебя
С яркой комнатой в этом доме,
И вновь соберемся все вместе
Встретить тебя весною.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.