Холодное лето

Холодное лето

Лето, ответь, ты - не осень случайно?
Было уже в прошлом веке такое.
В дебрях истории многое тайно,
Истина маску скрывает с героя.

«Черные вороны», темные ночи,
Семьи изгои и пропасть бездна.
Тридцать седьмого безжалостны очи.
В тундре ГУЛАГи - безвинных вина.

Лесоповал, да конвой - каннибал
Верим, надеясь дожить до рассвета.
Ночи и дни - смерти жуткий оскал.
Год 53й - холодное лето....

24 июня 2013г Александр Карташов


Рецензии