Любовь и ненависть фортуны

***

Любовь и ненависть фортуны,
Вина иль уксуса глоток.
Гитара жизни - рвутся струны,
Предательства неизлечим порок.

А много ль ныне есть живущих
Готовы жертвовать собой?
Глас к милосердию зовущих,
Никто не слышит под Луной.

Душа с рождения до смерти
Не изменяет суть свою.
И если подлая - поверьте,
Ее никто не ждет в раю....

21 июня 2013г Александр Карташов


Рецензии