Образ Зверя
Способна ль распуститься?
Иль только на кресте
Ей место находиться?
Охвачен гуманизм
Рывок противотока
Отвергнут коммунизм
Не выдержал потока…
Куда же я стремлюсь
Лосось, против потока?
Что корчу из себя
Другую ль форму тока?
Куда же деть Зверей
Круживших Человека?
Из горя, слёз морей
Кристалл ль создать для века?
Клыки есть у Зверей
Но Маугли дарили…
Кристалл души своей
Мечтою звери жили.
Свидетельство о публикации №113092901697