Цветная гамма чувств души

***

Цветная гамма чувств души,
Есть аналогии в природе.
Небесный цвет присущ свободе,
О прошлых веснах шепчут камыши.

Росток зеленый - символ жизни,
Случайность - карта из колоды
Уносит время дни и годы,
«Зачем живем?»- тревожат мысли.

В лазурном небе белый пароход,
Цветы пасутся на лугу,
В овраге - нежность на снегу,
Надежда - розовый восход....

19 июня 2013г Александр Карташов


Рецензии