В глубине подсознания
В глубине подсознания
дремлет предков инстинкт,
В ритуале гадания -
дух желанья парит.
Спиритизма сеанс -
душ великих явление
Погружается в транс
медиум в то мгновение
Радость или печаль,
что подарит судьба?
Тайну скрыла вуаль,
прорицатели в моде всегда.
Гороскоп для земли -
солнце знает ответ
А в межзвездной дали -
Галактический бред....
18 июня 2013г Александр Карташов
Свидетельство о публикации №113092901687