В небе свинцовая мут

***

В небе свинцовая муть,
В воздухе пух тополей.
Судеб неведомый путь
Нищих и королей.

Вера, надежда и честь.
Твой переступят порог.
В каждом стремлении есть.
Цели конечный итог.

Детства прекрасны черты
Время в седом парике.
Прошлых событий холсты
Память хранит в тайнике...

17 июня 2013г Александр Карташов


Рецензии