Южный берег Крыма

***

Южный берег Крыма
 бархатная ночь.
На песке незримо
след волны — и прочь.
Море дышит ровно
 полная Луна
Пальмы в неге словно
дремлет тишина.
Звездочка - сережка,
блеск немой мольбы
Лунная дорожка -
путь моей судьбы....

13 июня 2013г Александр Карташов


Рецензии