случай мой Господин

устало сознанье от всяких проблем,
моё бытиё состоит из дилемм,
что делать и как мне решать сей вопрос?
я чаще за случай держусь как за трос.

он сам все решит, где мне надо свернет,
а может не надо, так он не пойдет.
и так полагаюсь на Случай я свой,
тебе доверяю решать решать что с судьбой...

ни о чем не жалея, я рву все концы,
ну что ж что предали, ну так подлецы)))
я голову вверх подниму и пойду,
к заветной дорогу всегда я найду!

вот так получилось, предали и тут,
мне те написали, кого в жизни ждут!
не ждал, не гадал, случай сам дал мне шанс,
теперь я возьмусь писать новый романс!

начну я с того, что перо заточу,
листочек исписанный, старый порву,
достану из сердца другие слова
и пусть закружится моя голова.

дам мыслям ход, а фантазии брод,
пускай случай сам нас вперед поведет.
хватит ждать и страдать,
с темным прошлым, пора разрывать.


Рецензии